Sonstiges

Nuss Masala


Zutaten

Zubereitung

Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Gewürze hinzufügen und unter Rühren 5-10 min. goldbraun braten. Knoblauch und Ingwer dazugeben, 2 min. erhitzen und die Mischung abkühlen lassen. In einen Mixer mit Metallmesser einfüllen, Mandeln oder Nüsse mit Wasser hinzugeben und alles zu einer Paste verrühren. Die Paste gut verschliessen und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufheben.

*
Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
ISBN 3-8212-0938-0
**
From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT

Stichworte
Indisch , Masala, Gewürze, Gewürzmischung

eingetippt am 03.01.1994 von Anja


die offline-Rezeptsammlung