Kuchen, Gebäck, Pralinen
Nussmakronen
Zutaten
- 300 g gemahlene Nüsse
- 300 g Puderzucker
- 4 Eiweiss
- Saft von 1/4 Zitrone
- Oblaten
- Nüsse zum Verzieren
Zubereitung
Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und
5 min. weiterschlagen. Die gemahlenen Nüsse dazugeben.
Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und
trocknen lassen.
Bei schwacher Hitze mind. 1 Stunde backen.
- **
- From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer , Gebäck, Weihnachten, Backen
eingetippt am 19.11.1993 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung