Desserts, Nachspeisen
Nußpudding
Zutaten
Zutaten:
- 30 g Mehl
- 35 g Semmelbrösel
- je 40 g gehackte Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse
- 50 g Pinienkerne
- 1 Tl. Zimt
- 30 g Butter
- 60 g brauner Zucker
- 1 El. Honig
- 1 El. Rum
- Orangenschale
- 2 Eier (getrennt)
- 1 geschälter, geraspelter Apfel
Zubereitung
Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt
2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nußmischung, Eigelbe
und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben
und geschlagene Eiweiß unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten
garen, dann stürzen. Mit Fruchtsoße servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert
- *
- E+T, 2/89
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen, Pudding, Nüsse
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung