Desserts, Nachspeisen

Nußpudding


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nußmischung, Eigelbe und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben und geschlagene Eiweiß unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten garen, dann stürzen. Mit Fruchtsoße servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert

*
E+T, 2/89
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen, Pudding, Nüsse

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung