Kuchen, Gebäck, Pralinen
Nusskuchen aus dem Mathebuch
Zutaten
- 200 g Butter/Margarine
- 250 g gemahlene Haselnusskerne
- 200 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Pk. Backpulver
- 2 Eier
- 1/8 l Milch
Zubereitung
Die Zutaten zu einem Teig verrühren, diesen dann auf ein gut
gefettetes Blech oder in eine gut gefettete Gugelhupfform geben.
Das ganze gut 60 min. backen. Mittelhitze (Gas: Stufe 4/5).
Den erkaltete Kuchen je nach Geschmack mit Glasur versehen.
Da zu eignet sich am besten Schokoglasur. Guten Appetit!
PS: Meine Tochter bittet darum, das ihr mir ins Pm schreib,
wie euch der Kuchen geschmeckt hat.
- **
- Gepostet von Andreas Mühlenberg
- Date: Mon, 20 Feb 1995
- Stichworte
- Kuchen , Nuss
eingetippt am 05.04.1995 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung