Kartoffel-, Gemüsegerichte

Nusskartoffeln mit Avocadocreme


Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in gleichmässige Stücke schneiden.
In einer flachen Gratinform das Öl mit Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln verrühren, Nüsse und Kartoffeln hinzufügen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 40 Minuten backen.
Die Avocados schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pürieren und mit Pfeffer und Meersalz würzen. Die Creme zu den Kartoffeln servieren.
Variation: Statt der Rosmarinnadeln kann man auch Petersilie verwenden.

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Quelle: Nach: Reformhaus Kurier 11/94
Erfasst von Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 04 May 1995

Stichworte
Kartoffel , Avocado, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Barbara


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