Käsegerichte
Nuss-Kichererbsen-Käse
Zutaten
- 1 Tas. Kichererbsen; gekocht
- 1 Tas. ;Wasser
- 1 Paprikaschote; rot
- 1/3 Tas. Nüsse; oder Samen
- 3/4 Tas. Maismehl; gekocht
- 2 El. Haferflocken
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Tl. Salbei
- Selleriesalz
- ;oder getrocknete
- ;Sellerieblätter
- Flüssigwürze
- ;Kräutersalz
- 1/3 Tas. Oliven
- 3 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Agar-Agar
Zubereitung
Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven
hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf
geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen
Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine
Form füllen und erkalten lassen.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Käse , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung