Kuchen, Gebäck, Pralinen

Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht)


Zutaten

Zubereitung

Die gehackten Nüsse in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren rösten - nicht dunkel werden lassen ! Honig und Zucker in einer Bratpfanne zusammen köcheln, dann die gerösteten Nüsse beifügen und unter häufigem Rühren 15 Min.
köcheln lassen.
Kleines Blech mit Backpapier belegen, dieses leicht einölen und die Nussmasse darauf verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein.
Auskühlen lassen, dann mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in Rhomben schneiden.
Menge: 4

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Backen , Pralinen, Russland, Fido

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung