Kuchen, Gebäck, Pralinen
Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht)
Zutaten
- 250 g Baumnüsse; fein gehackt
- 200 g Honig; z.B. Akazienhonig
- 100 g Vollrohrzucker
Zubereitung
Die gehackten Nüsse in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren
rösten - nicht dunkel werden lassen !
Honig und Zucker in einer Bratpfanne zusammen köcheln, dann die
gerösteten Nüsse beifügen und unter häufigem Rühren 15 Min.
köcheln lassen.
Kleines Blech mit Backpapier belegen, dieses leicht einölen und die
Nussmasse darauf verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein.
Auskühlen lassen, dann mit einem in heisses Wasser getauchten Messer
in Rhomben schneiden.
Menge: 4
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
- Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Backen , Pralinen, Russland, Fido
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung