Kuchen, Gebäck, Pralinen
Nusskuchen II
Zutaten
- 100 g Butter
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 200 g Nüsse
- 1 Tl. Backpulver
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazugeben Nüsse und
Backpulver vermischen auch dazugeben. Den Teig in eine Springform
geben und ca. 20 Min. bei 190 Grad backen. Den Kuchen nicht zu
dunkel werden lassen.
1 Glas Sauerkirschen aufkochen und mit 1 P. Vanillepudding andicken.
Wer möchte kann auch noch einen Schuss Rum hineingeben. Die Kirschen
auf den Kuchen geben und kalt werden lassen. Dann 2 Becher Sahne
schlagen und auf die Kirschen geben. Mandelscheiben in einer Pfanne
mit wenig Fett rösten und auf der Sahne verteilen.
- **
- From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 18 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Kuchen , Fido
eingetippt am 23.06.1994 von Elfi
die offline-Rezeptsammlung