Kuchen, Gebäck, Pralinen

Nusskuchen II


Zutaten

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazugeben Nüsse und Backpulver vermischen auch dazugeben. Den Teig in eine Springform geben und ca. 20 Min. bei 190 Grad backen. Den Kuchen nicht zu dunkel werden lassen.
1 Glas Sauerkirschen aufkochen und mit 1 P. Vanillepudding andicken.
Wer möchte kann auch noch einen Schuss Rum hineingeben. Die Kirschen auf den Kuchen geben und kalt werden lassen. Dann 2 Becher Sahne schlagen und auf die Kirschen geben. Mandelscheiben in einer Pfanne mit wenig Fett rösten und auf der Sahne verteilen.

**
From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Kuchen , Fido

eingetippt am 23.06.1994 von Elfi


die offline-Rezeptsammlung