Kuchen, Gebäck, Pralinen
Nusslaiberl
Zutaten
- 3 Eier
- 500 g Farinzucker (brauner Zucker)
- 500 g Walnüsse
- Oblaten von 4 cm Durchmesser
Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel mit dem Farinzucker schaumig schlagen.
Geriebene Walnüsse darunterheben. Die Oblaten in gleichmässigen
Abständen auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln
formen. Je eine Teigkugel auf die Mitte einer Oblate setzen. Das
Blech in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die
Nusslaiberl in ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
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- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Fri, 27 Nov 1992 21:19:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Plätzchen, Gebäck, Weihnachten
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
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