Grundlagen, Informationen
Nusscreme "Nusstella"
Zutaten
- 100 g Haselnussmus
- 1 El. Ahornsirup
- 2 El. Margarine
- 1 Spur ;Salz
- 1 Tl. Carobpulver
- 1 Prise Vanille
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgiessen - und nach
Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück
ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte
Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme
verrühren.
Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
mindestens sieben Tage.
- *
- Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Aufstrich, Haselnuss, Vegan, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung