Desserts, Nachspeisen
Nusseis I
Zutaten
Für 10 Personen
- 1 l Milch
- 1/2 l Sahne
- 200 g Zucker
- 5 Eier
- 8 Eigelb
- 50 g Zucker
- Nüsse
- kleingehackte Schokolade
Zubereitung
1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen.
2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verrühren.
3. (1) zur Hälfte in (2) und dann alles in (1) und bis zur Rose
abziehen. Dann noch nach Sicht Nüsse und mikroskopisch kleingehackte
Schokolade darunterrühren.
- **
- From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Eis, Nüsse
eingetippt am 29.09.1993 von Michael
die offline-Rezeptsammlung