Beilagen
Obatzer I
Zutaten
Für 12 Personen
- 500 g Camembert
- 50 g Butter
- 2 Zwiebeln
- 1 El. Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Edelsüß-Paprika
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine
Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel
und Kümmel unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzer mit Zwiebelringen
und Petersilie garnieren. Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.
Pro Portion ca. 790 Joule / 190 Kalorien
- Zubereitungszeit
- ca. 1/2 Stunde
- *
- Aus der Maxi
- Stichworte
- Käsegerichte , Beilagen, Party, P12
eingetippt am 17.05.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung