Fleischgerichte
Nürnberger Bratwurstschüssel
Zutaten
- 500 g rohes Sauerkraut
- 100 g Zwiebelwürfel
- 200 g Apfelscheiben
- 200 g rohe Kartoffelscheiben
- 1/4 l Weißwein
- Salz
- Essig
- Zucker
- Kümmel
- 4 - 6 rohe Bratwürste
Zubereitung
Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weißwein übergießen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen.
Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf
legen.
Garzeit ca. 120 min. bei 250°C.
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- Gepostet von: Catrin Eger
- Stichworte
- Römertopf , P4, Schwein, Bratwurst
eingetippt am 11.12.1995 von Catrin
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