Salate
Nudelsalat (mit Wurst, Mais, Paprika und Tomaten)
Zutaten
Salatzutaten
- 2 l ;Wasser
- ;Salz
- 250 g Nudeln
- 100 g Fleischwurst
- 170 g Mais
- 1 Grüne Paprika
- 1 Rote Paprika
- 2 Tomaten
- 1/2 Bd. Petersilie
Fuer Die Marinade
- 3 El. Öl
- 1 El. Essig
- ;Salz
- ;Schwarzer Pfeffer
- 1 Spur ;Zucker
Zubereitung
Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben
und 20 Minuten darin gar kochen.
Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb
abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und Stengelansätze
herausschneiden. In einer Schüssel mischen.
Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
Abtropfen und abkühlen lassen.
Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade
geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen. Mit
Petersilie garniert servieren.
- *
- Quelle: Gepostet von ??
- Stichworte
- Salat , Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung