Salate
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Zutaten
- 100 g Vollmilchjoghurt
- 100 g Mayonnaise
- 1 El. Senf
- 2 El. Tomatenmark; oder Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronensaft
- 100 g Mais
- 50 g Tk-Erbsen
- 1 Zwiebel; gewürfelt
- 4 mittl. Gewürzgurken; gewürfelt
- 6 Bockwürstchen; in Scheiben
- -- geschnitten
- 500 g Spiralnudeln; vorgekocht
Zubereitung
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren.
Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt
gegessen wird.
Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.
- *
- Quelle: Gepostet von ?? 07.01.1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung