Beilagen
Nudelsalat Ilona
Zutaten
- 125 g Gabelspaghetti
- 150 g Tk-Erbsen
- 1 kleine Glas Möhrchen; ca. 225 g
- 3 Scheibe Ananas
- 150 g Gekochter Schinken
- 150 g Miracle-Whip
- 1 El. Essig
- 1 El. Ananassaft
- 4 Tl. Tomatenketchup
- 1 El. Currypulver
- 1 Tl. Rosenscharfes Paprikapulver
- 2 Spur Cayennepfeffer
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs
Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten
Schinken.
Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup
in einer Schüssel vermischen.
Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den
Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschließend eine Weile
im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).
Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Paßt gut zu
gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...
- *
- Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95
- Stichworte
- Beilage , Salat, Nudeln, P4
eingetippt am 02.10.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung