Salate
Nudelsalat III
Zutaten
Salatzutaten
- 2 l Wasser
- Salz
- 250 g Nudeln
- 100 g Fleischwurst
- 170 g Mais
- 1 Grüne Paprika
- 1 Rote Paprika
- 2 Tomaten
- 1/2 Bd. Petersilie
Fuer Die Marinade
- 3 El. Öl
- 1 El. Essig
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 1 Spur Zucker
Zubereitung
Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben
und 20 Minuten darin gar kochen.
Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf
einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und
Stengelansätze herausschneiden. In einer Schüssel mischen.
Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser
abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen.
Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade
geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.
Mit Petersilie garniert servieren.
- Stichworte
- Salate , Teigwaren, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung