Salate
Nudelsalat II
Zutaten
- 100 g Vollmilchjoghurt
- 100 g Mayonaise
- 1 El. Senf
- 2 El. Tomatenmark (oder Ketchup)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronensaft
- 100 g Mais
- 50 g Tk-Erbsen
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 4 mittl. Gewürzgurken, gewürfelt
- 6 Bockwürstchen, in Scheiben
- -- geschnitten
- 500 g Spiralnudeln, vorgekocht
Zubereitung
Joghurt, Mayonaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am besten
schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt gegessen wird.
Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.
07.01.1994
- Stichworte
- Salate , Teigwaren, P99
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung