Fleischgerichte
Nudeln Burgfrauen-Art
Zutaten
- 1 Kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Speck
- 200 g Schweinefilet
- 1/8 l Sahne
- 2 El. Butter
- 2 El. Weinbrand
- 50 g Parmesan
- 400 g Bandnudeln
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in
Streifen schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Speck
und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas
Wasser und Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.
Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren,
abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.
- Stichworte
- Fleisch , Hauptspeise, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung