Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln auf Bauernart


Zutaten

Ausserdem

Zubereitung

Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit den Pilzen verrühren, 15 Minuten dünsten.
Gewürfelte Wurst zugeben, anbraten, mit Weisswein ablöschen. Wenn er verdampft ist, die gepellten, gewürfelten Tomaten zugeben, bei schwacher! Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Vor Ende der Garzeit Sahne angiessen, salzen und pfeffern.
In der Zeit Nudeln 'al dente' kochen, abtropfen lassen, unter das Wurstsugo mischen. Mit geriebenem Käse sofort servieren.
Info: Pro Portion ca. 910 kcal/3822 kJ.

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Quelle: Rezepte mit Pfiff
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 01 Oct 1994

Stichworte
Nudeln , Hauptgericht, P4

eingetippt am 26.10.1994 von Joachim


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