Eintöpfe, Aufläufe
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
Zutaten
- 400 g Nudeln
- Salz
- 1 El. Öl
- 300 g Tiefgefrorene Erbsen
- 100 g Raclettekäse
- 100 g Greyerzer-Käse
- 100 g Butter-Käse
- 3 Eier
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgießen.
2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln
3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudrücken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren.
4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Min. backen.
Nach Wunsch mit Basilikum anrichten
Kalorien pro Person : ca. 1010
Zubereitungszeit : ca. 1 Std.
- *
- Quelle: Für Sie
- **
- From: bronskibeat@flash.gun.de
- Date: 23 Jul 1994 2
- Stichworte
- Auflauf , Nudeln, P4
eingetippt am 05.08.1994 von
die offline-Rezeptsammlung