Eintöpfe, Aufläufe
Nudelauflauf Provence
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 300 g Gouda-Käse
- 1 Pck. Maggi Fix für Bolognese
- 1 Pck. Scheiblettenkäse
- 1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
- Oregano
- Thymian
- Basilikum
- 500 g Hackfleisch
Zubereitung
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Soße darübergießen, geriebenen Gouda
darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.
Kommentar:
Je nach Geschmack können zur Soße auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natürlich auch möglich anderen Käse
zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!
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- Gepostet von: Peter Stumpe
- Stichworte
- P4 , Auflauf, Nudel
eingetippt am 30.11.1995 von Peter
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