Eintöpfe, Aufläufe
Nudelauflauf (Schnellgericht)
Zutaten
- 300 g Gekochten Schinken
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Creme fraîche mit Kräutern
- 200 g Geriebenen Käse
- Gemahlener Pfeffer
- Petersilie
- 250 g Nudeln
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken
würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die
Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraîche einrühren und einen
Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen
lassen, bis der Käse Ziehfäden hat. Mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und
Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.
- Stichworte
- Auflauf , Teigwaren, P1
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung