Kartoffel-, Gemüsegerichte
Nudelauflauf mit Gemüse
Zutaten
- 375 g Nudeln; Spiralen
- 500 g Rosenkohl
- 500 g Brechbohnen
- 100 g Frischkäse; 70% Fett i.T.
- 200 ml Vollmilch
- 100 g Hartkäse; gerieben
- 3 Eier
- -Pfeffer und Salz
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei
Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse mischen und in eine
Auflaufform geben.
Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum
Verzieren zurückbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkäse darüberstreuen und im
Backofen (E-Herd 200 °C) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen
Petersilie garnieren.
- *
- Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 386 Erfasst: Jörg Weinkauf
- 2:245/6801.7 13.08.94
- Stichworte
- Gemüse , Gratin, Teigware, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung