Eintöpfe, Aufläufe
Nudelauflauf (idiotensicher)
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose Champignons
- 7 Tomaten
- 1 Oder 2 Stangen Porree
- 1 Pk. Rahmscheibletten
- 1 Pk. Emmentaler Scheibletten
- 4 Eier
- 400 g Sahne
- 1 Pk. Schnittlauch (gefroren)
- Salz, Pfeffer, Öl
- Hackfleischgewürz
- Knoblauch
Zubereitung
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den
Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz
und Knoblauch würzen.
In einer Auflaufform wie folgt schichten:
~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten,
Rahmscheibletten
Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend
Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander
verrühren und gleichmässig darübergiessen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 °C
garen.
10.02.1994
- Stichworte
- Auflauf , Teigwaren, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung