Eintöpfe, Aufläufe

Nudelauflauf mit Porree


Zutaten

reicht für 5-6 Personen

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Länge nach halbieren, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Margarine zerlassen, Porreestreifen darin andünsten (ca. 5 Min.), mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Schinken in Streifen schneiden. Porree, Schinken und Nudeln miteinander vermengen und in eine flache Auflaufform füllen.
Käse reiben und über die Nudelmasse geben. Sahne, etwas Milch, Eier, Gewürze miteinander verquirlen, über den Käse geben. Alles bei 200°C ca. 30 Min. backen.

**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Nudelgerichte, Aufläufe

eingetippt am 04.12.1993 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung