Eintöpfe, Aufläufe
Nudelauflauf I
Zutaten
- 250 g Nudeln (Hörnchen)
- 1/2 Fleischwurst
- 1/2 Mettwurst;
- ** oder **
- 3 Mettwürstchen
- 1/4 l Milch
- 1 Eier; oder die doppelte
- - Menge
- 100 g Tomatenmark
- 1 Tl. ;gestr. Salz
- 1 Tl. ;gestr. Pfeffer
- 1 Tl. ;gestr. Muskatnuss
Zubereitung
Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stücke
schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewürze mit
dem Schneebesen kräftig schlagen.
Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Sosse), und in eine
feuerfeste Form mit Deckel geben und die Sosse darübergiessen.
Backofen auf 200 °C vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.
Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika
würzen.
Gepostet: Tamara Jödt @ 2:2457/145.9 am 24.04.94
- Stichworte
- Auflauf , Teigware, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung