Sonstiges
Nougat-Fondue
Zutaten
Zutaten
- 1 Glas Nuss-Nougatcreme
- 500 g grosse Weintrauben
- 2 Bananen
- 1 Beutel Marshmallows; 150g
- Holzspiesschen
Zubereitung
Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel
schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten
über einer Kerze) stellen.
Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder Marshmallows auf und
überzieht sie mit der Nougatcreme.
- *
- Quelle: Kindergarten modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 03 Feb 1995
- Stichworte
- Fondue , Süss, Nougat, P4
eingetippt am 31.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung