Fleischgerichte
Normannische Kalbsschnitzel
Zutaten
- 2 Kalbsschnitzel
- 150 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- Butter
- Salz
- Pfeffer, schwarz, frisch g.
- 200 ml Süsse Sahne
Zubereitung
Die ungewürzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig
leicht bräunen, herausnehmen und warmstellen.
Die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, und die in Scheiben
geschnittenen Pilze dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der
Sahne und wenig Wasser ablöschen.
Die Sosse etwas simmern lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Sosse aufwärmen.
Dazu passt Reis & ein guter Weisswein.
Dieses Rezept ist einfach, aber total lecker.
Herkunft: Eine französiche Freundin hats mir mal beigebracht; also original
normannisch!
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- Gepostet von Dietrich Krieger
- Date: Wed, 08 Feb 1995
- Stichworte
- Main dish , P2
eingetippt am 06.04.1995 von Dietrich
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