Mehlspeisen, Nudeln
Normannische Crêpes mit Krabben
Zutaten
Crêpes
- 3 Eier
- 1/4 l Milch
- 120 g Mehl
- 1 Spur Salz
FUELLUNG
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Petersilie
- 1 El. Butter
- 300 g Krabben
- 1 El. Creme fraîche
- 1 El. Küchenkräuter
- 50 g Kräuterbutter
Béchamelsoße
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 1/2 l Milch
- 1 Bd. Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen
lassen. 8 dünne Crêpes backen.
Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht
rösten. Krabben hinzufügen und bei mässiger Hitze im offenen Topf
dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte
nehmen und mit Creme fraîche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept
Béchamelsoße vermischen. Crêpes damit füllen. In gefettete Form
geben, mit der restlichen Béchamelsoße übergiessen, mit
Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.
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- Gepostet von Inge Hünken
- Date: Fri, 30 Sep 1994
- Stichworte
- Eierspeise , Krabben, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Inge
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