Getränke
Nougatlikör II
Zutaten
- 150 g Nougat
- 6 Eigelb
- 50 g Zucker
- 150 g Süsse Sahne
- 350 ml Rum (40 Vol.-%)
- 1/2 Vanilleschote
Zubereitung
Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und
Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in
dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Zuletzt Rum langsam
unterrühren.
In eine Karaffe füllen. Vanilleschote längs aufschlitzen und als
Aroma in den Likör geben. Kühl servieren.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 30.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 30 Nov 1994
- Stichworte
- Getränke , Likör, Rum, Nougat, P700
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung