Kartoffel-, Gemüsegerichte

Nicht-Hamburger Labskaus


Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stücken schneiden.
Die Kartoffeln abgiessen und zu einem Brei stampfen. Das Corned Beef in den Kartoffelbrei rühren, Gurken und den Hering hinzugeben und gut durchrühren. Das erhitzte Gurkenwasser zum Brei geben, bis dieser schlank aber nicht zu dünn wird. Der Brei ist richtig, wenn er sich gut rühren lässt aber nicht ineinander läuft.
Das ganze unter ständigem Rühren erhitzen.
Zwischenzeitlich die Eier mit der Margarine braten. Den Brei portionsweise auf einen Teller geben und das Spiegelei darauflegen.

**
Gepostet von Helmut Owald
Date: Mon, 26 Jun 1995

Stichworte
Hauptspeise , P4

eingetippt am 08.08.1995 von Helmut


die offline-Rezeptsammlung