Eintöpfe, Aufläufe
Nudelpizza
Zutaten
Für 6 Personen
- 300 g Bandnudeln
- 2 Stangen Porree
- 4 Eier
- 1 Tasse Milch
- 1 Paket TK-Balkangemüse
- 1-2 Tomato-Algusto-Kräuter
- 4 große Zwiebel (gewürfelt)
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- 4 Gemüsetomaten
- 250 g Salami
- 300 g Käse
Zubereitung
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min.
garen.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.
Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.
Schichten:
Nudel - Porree - Eier
Algusto - Mischung
gedünstete Zwiebeln
Tomaten (ohne Schale in Scheiben)
Salami
Käse
Bei 200 ° C 30 Minuten im Backofen überbacken.
- Stichworte
- Bandnudeln , Pizza, Tomaten, Balkangemüse
eingetippt am 03.10.1994 von Barbara
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