Desserts, Nachspeisen
Allgäuer Försterfreunde mit Camembert gefüllte Birnen
Zutaten
- 1 Camembert
- 2 El. Butter
- 2 El. Butter
- Etwas Mehl
- 1 Eier
- Etwas Paniermehl
- Etwas Butter
- 2 Birnen
- Etwas Preiselbeeren
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel
zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen,Mehl,Ei und
Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Birnen halbieren, Kerngehäuse
entfernen und an den Schnittflächen anbraten. Die heissen Kugeln in die
Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren garnieren. Heiss servieren.
Portionen: 4
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Desserts , zer
eingetippt am 01.02.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung