Kuchen, Gebäck, Pralinen
Negerkuchen
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 200 g Margarine
- 2 Tassen Joghurt oder saure Sahne
- 4 El. Kakao
- 4 Tassen Mehl
- Saft einer Zitrone
- 2 Tl. Natron
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
Rührkuchen, Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd
Eier oder Joghurt (1 Tasse) und Mehl dazurühren. Kakao durch
ein Sieb und unterrühren. Das Natron in einer Tasse Joghurt
anrühren und dazugeben. Als Blechkuchen backen und mit
Zuckerglasur oder Staubzucker bepinseln/bestreuen.
- **
- From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler)
- Date: Mon, 17 May 1993 07:11:39 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Backen, Kuchen
eingetippt am 18.11.1993 von TOM
die offline-Rezeptsammlung