Reisgerichte

Nasi Uduk - Kokosnuss-Reis (Zur indonesischen Reistaffel)


Zutaten

Garnitur

Zubereitung

(* Nasi Uduk ist eine typische Beilage zur indonesischen Reistaffel: die servings-Angabe ist als solche Beilage gerechnet.
Für die Garnitur mit je einem Ei ganz dünne Pfannkuchen backen, sofort rollen und in Rädchen schneiden; die Schalottenstreifen fritieren.
Den Reis in Kokosmilch und Wasser zusammen mit den Gewürzen weich kochen.
Die vorbereiteten Zutaten für die Garnitur über den angerichteten Reis streuen.

*
Quelle: Nach: Marmite 2/95 R. Hochstrasser, Pöstli
in Lachen Sz, Schweiz
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 10 May 1995

Stichworte
Reis , Kokos, Indonesien, P6

eingetippt am 21.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung