Kuchen, Gebäck, Pralinen
Muskatzinggli
Zutaten
- 125 g Rohzucker
- 2 Eier
- 1/2 Tl. Muskat; gerieben
- 3 El. Sandelpulver
- 1 Tl. Zimt
- 2 El. Mehl
- 150 g Mandeln; gemahlen
- 150 g Haselnüsse; gemahlen
Zubereitung
In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen
Zutaten beigeben, gut mischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen
lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte
des vorgeheizten Ofens backen.
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- Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Schweiz, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Rene
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