Kuchen, Gebäck, Pralinen
Mutzen
Zutaten
- 1 Brandteig; siehe Brandteigbasisrezept
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorwärmen.
Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den
Teig mit einem Teelöffel abstechen, mit dem Finger aufs Blech
streifen: so bekommen sie ihre mondartige Form.
10 Minuten backen.
Mit Zucker bestreuen falls zum Tee, im Gewürzsalz gewälzt falls zum
Sekt oder Champagner.
Portionen: 30 Mutzen
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Fri, 21 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Backen , Gebäck, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung