Sonstiges
Murghal Masala
Zutaten
- Samen aus 50 g grünen Kardamomschoten
- 2 Zimtstangen, je 7 cm, zerstossen
- 3 Tl. ganze Nelken
- 3 Tl. schwarze Pfefferkörner
- 1 Tl. Muskatnuss, gerieben
Zubereitung
Die Gewürze mit einem Mörser oder in einer Kaffeemühle zu einem feinen
Pulver zerkleinern, luftdicht aufbewahren (2 Monate).
- *
- Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
- von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
- ISBN 3-8212-0938-0
- **
- From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl)
- Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
- Stichworte
- Indisch , Masala, Gewürze, Gewürzmischung
eingetippt am 03.01.1994 von Anja
die offline-Rezeptsammlung