Kuchen, Gebäck, Pralinen
Müsli-Kuchen
Zutaten
- 125 g Margarine
- 125 g Rohrzucker
- 3 Eier
- 150 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 Tl. Backpulver
- 150 g Müslimischung
- 1/8 l Milch
- Margarine; für die Form
Zubereitung
Die geschmeidige Margarine mit dem Rohrzucker schaumig schlagen. Die
Eier nacheinander hinzufügen und verrühren. Das Mehl mit dem
Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren. Die
Müslimischung mit der Milch zum Teig geben und glattrühren. Den
Teig in eine gefettete Kastenform geben ( 26 cm ) und im vorgeheizten
Backofen ( E:175°C/G:2 ) etwa 50-60 Minuten backen.
- *
- Quelle: Kochkalender erfasst v. J.Weinkauf
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Wed, 07 Dec 1994
- Stichworte
- Backen , Kuchen, P18
eingetippt am 20.01.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung