Kartoffel-, Gemüsegerichte

Muecver (Zucchini - Reibekuchen)


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Die Zucchinis schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier, den Ka die geriebenen Zwiebeln, die sehr klein gehackten Spitzen des Dill, den Pfeffe das Salz und das Mehl zusammengeben und alles sehr gut durchmischen.
Das Olivenöl in der Pfanne gut erhitzen. Von der Zucchini-Masse jeweils einen guten Esslöffel in das heisse Öl geben. Wenn eine Seite gebraten ist, die Reibekuchen wenden. Mit einer Siebkelle die beidseitig goldbraun gebackenen Reibekuchen aus der Pfanne nehmen, gut abtropfen lassen (Küchentuch) und servieren, nachdem alle auf diese Weise gebacken wurden.
In den Teig kann man nach Geschmack andere Gemüsesorten zugeben. Wir haben Karotten ausprobiert.
Über die Reibekuchen, gibt man eine Sosse, die lediglich aus frischem Joghu und Knoblauch (Menge nach Geschmack) besteht.

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Quelle "Türkische Küche";
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Gepostet von Andreas Kraut
Date: Fri, 02 Jun 1995

Stichworte
Vegetarisch , Türkei, Zucchini, P6

eingetippt am 08.08.1995 von Andreas


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