Kuchen, Gebäck, Pralinen

Mürbe Käsetaler


Zutaten

Teig Zum Bepinseln
Zum Bestreuen

Zubereitung

Mehl, geriebene Mandeln Salz, Pfeffer, Sanella und Käse in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Rollen von ca.
4cm Durchmesser formen, in Pergamentpapier wickeln und etwa 2 Stunden kalt stellen.
Dann in gut messerrückendicke Scheiben schneiden, diese auf ein gefettetes Backblech legen, mit verschlagenem Eigelb bepinseln und mit geriebenem Käse und evtl. Kümmel, Salz oder Paprika bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen.
E-Herd : 200 °C G-Herd : Stufe 3 Backzeit : Ca. 15 Minuten

*
Quelle: Sanella: "Backen herzhaft und pikant" (1986)
Hrsg.: Union deutsche Lebensmittelwerke Gmbh
bearbeitet am 29.03.1995 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet
**
Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Wed, 29 Mar 1995

Stichworte
Backen , Pikant, Käse, P80

eingetippt am 24.04.1995 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung