Käsegerichte

Mozzarella-Spiesschen


Zutaten

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Abwechselnd mit dem Brot und halbierten Sardellenfilets auf Holzspiesse stecken.
In eine Gratinform legen und im 225 Grad heissen Ofen 15 min.
überbacken. Inzwischen 1/2 Dose geschälte, gehackte Tomaten mit 1 gehackten Zwiebel dünsten und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und zu den Spiesschen servieren.

**
Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Quelle: aus einem Kalender

Stichworte
Snaks , P4

eingetippt am 09.10.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung