Käsegerichte
Mozzarella-Spiesschen
Zutaten
- 8 Toastbrotscheiben
- 2 Mozzarella-Kugeln
- ;Salz, Pfeffer
- 1/2 Dose geschälte Tomaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 16 Sardellenfilets
Zubereitung
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro
Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Abwechselnd mit dem
Brot und halbierten Sardellenfilets auf Holzspiesse stecken.
In eine Gratinform legen und im 225 Grad heissen Ofen 15 min.
überbacken. Inzwischen 1/2 Dose geschälte, gehackte Tomaten mit 1
gehackten Zwiebel dünsten und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und zu den Spiesschen
servieren.
- **
- Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
- Quelle: aus einem Kalender
- Stichworte
- Snaks , P4
eingetippt am 09.10.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung