Sonstiges
Müsli mit Ei und Lachs
Zutaten
Für 2 Personen
- 100 g Weizen
- 1 Bund Dill
- 4 hartgekochte Eier
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Kapern
- 50 g Weizensprossen
- 150 g Lachs (gebeizt,
- mariniert oder geräuchert)
Zubereitung
1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkühlen lassen.
2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.
4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
Variationen:
Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen;
den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.
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- Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
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- Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
- vom 04.06.1994
- Stichworte
- Müsli , P2, Vollwertküche, Frühstück
eingetippt am 01.08.1994 von
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