Sonstiges
Müsliriegel III
Zutaten
(für etwa 20 Riegel)
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Kürbiskerne
- 100 g Feigen
- 50 g Trockenpflaumen
- 2 Äpfel
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 150 g Haferflocken
- 250 ml Wasser
- 5 El. Sonnenblumenöl
- 100 g Rosinen
- 1/2 Tl. Jodsalz
- 1 El. Honig
- 1 Tl. Honig
- 1 Tl. Zimt
Zubereitung
Haselnüsse, Kürbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Äpfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser,
Öl und die übrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt
abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig
in Portionen schneiden und auskühlen lassen.
- **
- Gepostet von Frank Haberland
- Date: Wed, 19 Apr 1995
- Stichworte
- Müsli
eingetippt am 11.09.1995 von Frank
die offline-Rezeptsammlung