Salate

Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen


Zutaten

Für 12 Personen

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

*
Aus der Maxi

Stichworte
Party , P12, Salate, Nudeln, Nudelsalate

eingetippt am 17.05.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung