Salate
Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen
Zutaten
Für 12 Personen
- 500 g bunte Nudeln
- Salz
- 1 Pck. tiefgefrorene Erbsen (300 g)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Dill
- 125 g Salatmayonnaise
- 2 Becher Magermilch-Joghurt (à 150 g)
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronensaft
Zubereitung
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene
Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen
und abkühlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt
verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter
unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals
abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.
- Zubereitungszeit
- ca. 30 Minuten
- *
- Aus der Maxi
- Stichworte
- Party , P12, Salate, Nudeln, Nudelsalate
eingetippt am 17.05.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung