Salate

Mozzarella mit Roten Rüben


Zutaten

Zubereitung

Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Dann in Scheiben schneiden.
Gemüsezwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Rote Bete mit Zwiebel, Mozzarella und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Das Dressing darüberträufeln. Parmesan darüberhobeln und mit grobem Pfeffer bestreuen.

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Quelle: Rezepte mit Pfiff ?/95 Erfasst: Margit Schmoigl

Stichworte
Salate , P4

eingetippt am 30.01.1996 von Margit


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