Salate
Mozzarella Classico
Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 500 g Mozzarella
- 4 El. Olivenöl
- 6 El. Rotweinessig
- Senf; Menge nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Spur Toskanische Gewürzpaste
- 1 Bd. Frischer Basilikum; (oder
- - statt Bund Topf)
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern
dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen und mit den Zutaten
für das Dressing gut verrühren und über Tomaten und Mozzarella
geben.
Basilikum waschen, auf den Tellern verteilen. Schwarzen Pfeffer aus
der Mühle darübergeben.
- *
- Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Tomate, Mozzarella, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung