Desserts, Nachspeisen
Mousse au chocolat (weiss)
Zutaten
- 200 g weisse Schokolade
- 50 g Zucker
- 3 p.Port. Eigelb
- 50 g Minzlikör oder Grand Manier
- 500 g Schlagsahne
- 3 ea Eiweiss
Zubereitung
Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weisse Schokolade u
Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Ei
weiss unterheben, ebenso die Schlagsahne.
Das ganze in Gläser füllen und mit geraspelter Schokolade (weiss oder
schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Früchten verzieren.
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- Gepostet von Christoph Kummetat
- Date: Fri, 24 Feb 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Schokolade, P8
eingetippt am 06.04.1995 von Christoph
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