Desserts, Nachspeisen
Mousse au Chocolat (ohne Eier)
Zutaten
- 150 g Schokolade
- 300 g Sahne
Fuer Die Weisse Version
- 30 g Pistazienkerne; zerdrückt
Zubereitung
Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die
Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pistazienkerne
untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen. Löffel in
heisses Wasser tauchen und Portionsbällchen.
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- Quelle: ARd-Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 4
- erfasst von Stefan Schmitz
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- Gepostet von Stefan Schmitz
- Date: Thu, 15 Dec 1994
- Stichworte
- Süßspeise , Schokolade, Kalt, P6
eingetippt am 25.01.1995 von Stefan
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